Betreuung: Speisepläne

Fünf Tage in der Woche bietet das engagierte Küchen-Team des Betreuungsgruppenvereins, unseren Betreuungskinder ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und gesundes Menü an.

Ab dem 10.08.2020 gelten folgende Zeiten für die Teilnahme ihrer Kinder an unserem pädagogischen Mittagstisch:
-- Klassenstufe 1: ab 12.30 Uhr.
-- Klassenstufe 2: ab 12.00 Uhr.
-- Klassenstufe 3: ab 13.00 Uhr.
-- Klassenstufe 4: ab 13.30 Uhr.

Wer richtig großen Hunger hat, darf sich gerne eine zweite Portion nehmen. Als Vorspeise gibt es verschiedene Salate, Schnippel-Gemüse und als Nachtisch wird meistens Obst, Joghurt oder Pudding angeboten.

Betreut und beim Essen begleitet werden unsere Betreuungskinder durch unsere Mitarbeiter, so bleibt auch Zeit für einen kleinen "Schnack" am Mittagstisch.

Natürlich ist auf dieser Seite auch der aktuelle Speiseplan zu finden. Bon Appetit !!!

Speiseplan 26.04.2021 - 30.04.2021

Möhrensalat / Veg. Gulasch mit parboiled Reis / Obst

Knabberrohkost / Backfischburger zum Selberbasteln / Obst

Knabberrohkost / Penne mit Tomatenpesto / Mango-Vanille-Quark