Betreuung: Speisepläne
Fünf Tage in der Woche bietet das engagierte Küchen-Team des Betreuungsgruppenvereins, unseren Betreuungskinder ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und gesundes Menü an.
Ab dem 10.08.2020 gelten folgende Zeiten für die Teilnahme ihrer Kinder an unserem pädagogischen Mittagstisch:
-- Klassenstufe 1: ab 12.30 Uhr.
-- Klassenstufe 2: ab 12.00 Uhr.
-- Klassenstufe 3: ab 13.00 Uhr.
-- Klassenstufe 4: ab 13.30 Uhr.
Wer richtig großen Hunger hat, darf sich gerne eine zweite Portion nehmen. Als Vorspeise gibt es verschiedene Salate, Schnippel-Gemüse und als Nachtisch wird meistens Obst, Joghurt oder Pudding angeboten.
Betreut und beim Essen begleitet werden unsere Betreuungskinder durch unsere Mitarbeiter, so bleibt auch Zeit für einen kleinen "Schnack" am Mittagstisch.
Natürlich ist auf dieser Seite auch der aktuelle Speiseplan zu finden. Bon Appetit !!!
Speiseplan á la Klassenstufe 1 29.05.2023 - 02.06.2023
Montag |
Feiertag |
Dienstag |
Chicken Crossies mit Kartoffelbrei und Gemüsemais dazu frische Butter / Birne |
Mittwoch |
Knabberrohkost / Vollkornspirelli mit Rinderhackbolognese / Mango-Milchshake |
Donnerstag |
Gurkensalat / Veg. Bällchen in Tomatensoße mit Knöpfle / Honigmelone |
Freitag |
Knabberrohkost / Pizza Margherita/ Vanillepudding |
Speiseplan á la Frau Groth 05.06.2023 - 09.06.2023
Montag |
Hähnchenbrustfilet und Kartoffelbrei mit Prinzeßbohnen dazu Petersilienbutter / Obst |
Dienstag |
Bunter Blattsalat mit Vinaigrette/ Penne mit Tomatenpesto/ Obst |
Mittwoch |
Knabberrohkost / BackfiCrispy-Chickenburger zum Selberbasteln / Pfirsichjoghurt |
Donnerstag |
Knabberrohkost / Fischnuggets und Bechamelkartoffeln / Obst |
Freitag |
Möhrensalat / Käsemakkaroni / Obst |
Speiseplan á la Klassenstufe 3 12.06.2023 - 16.06.2023
Montag | |
Dienstag | |
Mittwoch | |
Donnerstag | |
Freitag |
Speiseplan à la Klassenstufe 4 22.05.2023 - 26.05.2023
Montag |
Eisbergsalat mit Vinaigrette/ Veg. Schnitzel und Bechamelkartoffeln/ Obst |
Dienstag |
Wraps zum Selberbasteln / Birne |
Mittwoch |
Hähnchengyros mit Krautsalat und parboiled Reis / Quarkbällchen |
Donnerstag |
Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Möhren dazu Petersilienbutter / Honigmelone |
Freitag |
Knabberrohkost / Ravioli in Tomate / Heidelbeerjoghurt |